Я раньше думала, что есть границы

Мария Гришнявина
Я раньше думала, что есть границы:
Запретный плод... Не забирать чужое...
А если я хочу забрать свое?
Великодушие мое теперь немое.

Признаюсь честно-я пыталась
Закрыть и запереть внутри себя.
Я думала, что получилось, не осталось,
Но чувства есть.
Моя любовь жива.