Половина вечности

Кабинет22
Я всего лишь половина не лучшая,
Той собаки, что ключи утащила
От возможностей всех упущенных,
Да закинула В пучину беспечности
На круги наблюдать Расходящиеся...
Я всего лишь половина беспечности
Той собаки, что уже похерила
Всё возможности остаться в вечности...
Я всего лишь половина вечности
Где собакой ключи похерены
Собери же остатки беспечности
Нам ещё половина отмерена..