ЗОВИ

Вячеслав Иванченко
               
Проснулась  бабочка,  под  Солнышком  согрелась:
- О,  как  мне  хочется  летать,  летать,  летать!
И  гусенице  ползать  очень  захотелось.
И  Лучику  -  листочек   Светом  напитать…
                И  так  -  весь   Мир,  в   Потоке   Жизни   Вечной,
                Пропитан  Истиной  и,   Радостью  дыша,
                Наполнен   мыслями  и   Звуками,  и   Речью:
                Во  всём   ЕСМЬ    Смысл,  Идея  и  Душа.
Открылось  нам:  все   Звёзды  излучают
Потоки  Информации  на   Сферы  всех   Планет,
Нас  -  в   Океаны    Света  погружают,
И   мы  в  них  «плаваем»   эоны  лет.
                От   Атома  « дошли»  до   Человека.
                А  дальше  -  что?   Известно  -  ТОЛЬКО    БОГ!  -
                Творить   Пространство,  чтоб   вовеки
                ТАМ   Продолжалось   Жизни   Торжество!
Вот  -  бабочка  под   Солнышком  согрелась,
О,  как  ей  хочется  летать,  летать,  летать!
И   Детям  вслед  за  ней   пуститься  захотелось:
Взлететь,  Познать,  Творить,  мечтать!   
                И  -  Мудрость  обрести  в   Пространстве  этом,
                Все   тайны   Сферы   Разума  познать,
                И   Осознать:  ты  -  Воин   Света ,
                Ты   ПРИЗВАН   Дело   БОГА  продолжать!
Наполнить   Мир   СоЗнанием  и   Смыслом,
Лучами   Радости  и   Творчества,   Любви.
Нас  к  этому   Века   Ведёт   Всевышний:
УСЛЫШАЛ  сам  -  и  всех  с  собой  Зови!
ПОВЕРИЛ    САМ   -   и   ВСЕХ   с   СОБОЙ    ЗОВИ!

23.12.2014 г.