Джемали Чочуа

Людмила Никитина 2
Д ан талант тебе от Бога
Ж изнь кипит в стихах твоих
Е сть в них радость и тревога
М анит их любви порыв,
А когда взгрустнешь нечаянно
Л учше нет,чем взять листок
И зложить свои страдания уместив их
                в десять строк.

Ч еловек рожден для счастья
О н творец своей судьбы
Ч асто нас сжигают страсти
У нося с собой мечты,
А тебе-подольше жить,быть любимым
                И любить