***

Степанова Анастасия 2
Зима дождливая и мокрые дороги,растаял снег,развеял все тревоги...
И душу больше не травя,не убивая изнутри себя,почувствовать,что вновь жива!
Проблемы создаем мы сами,смотря на жизнь другими глазами.
Загоняем в рамки себя несправедливой реальности,
Доводя это все иногда до крайности....
Не замечаем той самой радости,что рядом,но не всегда!
Это очень прекрасное чувство,ведь наша жизнь и есть искусство,
Но никто не знает чем закончится игра,
Ведь порой судьба бывает не права...
И с терпкой горечью потери,когда начнут мести метели,
Шагами тихими откроем новые мы двери.