Про аспиранта

Парень Из Преисподней
Про аспиранта.

Осаждаются белки.
       На какой-то хрени...
- Что за сумеречный бред?-
             кто-то тихо спросит.
Очень старый аспирант
          с яростным хотеньем
рвется в доктора наук.
            Вот и фуедросит...