Загадаю любовь и согрею твою ладонь...

Евгения Солод
Мурлыкает кошка, свернулась на клетчатом пледе...
И вновь провожая декабрь, снежинки кружат...
Вслед ему улыбнется зима - идеальная леди,
И стрелки часов произвольно в тот миг задрожат.

Пахнет хвоей в квартирах, искрятся гирляндами ели,
В предвкушении сказки зажжется бенгальский огонь...
И мечты разольются оттенками акварели...
Загадаю любовь и согрею твою ладонь...