Год козы

Валентина Жаркова
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ДОРОГИЕ СТИХИРЯНЕ!
В Новый год к нам спешат
Козы и овечки.
Тумаки их не страшат-
Сидор спит на печке.

Пожелает нам коза
У новогодней ели
Идти всегда вперед и вверх
К своей заветной цели.

И упрямая овечка
Лбом своим упрется,
Все преграды одолев,
Своего добьется.

Будем жить в согласии.
Не будем бодаться.
Независимо от года
Людьми оставаться.
24.12.14.