***

Степанова Анастасия 2
Как много мы хотим,как мало надо нам
И рвется жизнь напополам не доверяем мы словам!
Проходит год,проходит два,
Жизнь утекает как вода и все уходит в никуда.
Не ценим,не изменим,не уйдет...
И может кто нибудь поймет,
Что надо делать,а не ждать и все при жизни отдавать!