Я тебя никогда...

Самойлова Светлана
"Я тебя никогда"
Мар Евгений
http://www.stihi.ru/2014/12/08/8878



Ясно небо и звёзды повсюду!

Тайны ночи в созвездьях скрывают.
Если я о тебе помнить буду,
Ближе небо хоть чуточку станет!
Явных нет к нашей встрече маршрутов

На полотнах небесного стяга,
Их рисуя, тебя помнить буду,
Коротая часы над бумагой,
Отпуская стих с ветром попутным,
Горизонтов стирая границы,
День за днём я тебя помнить буду!
А любовь фразой в жизнь воплотится.



09.12.2014



Акростих — стихотворение, в котором некоторые (как правило, первые) буквы каждой строки составляют осмысленный текст (слово, словосочетание или предложение).