Vfqz dtcyf

Николай Красноштан
сплетаются Шива и верёвка
не знаю что я хочу сказать
но получается струна
самая небесная, самая лёгкая
и раздаётся весна.

Да да, среди зимы,
среди серебра снега
среди весёлого вселенного бега
в нас, в наши сердца.