Песня кита

Денис Матвеевъ
Плыву я по миду, и вовсе не рак,
Ставлю я вард развеять чтоб мрак.
Тащу с собой якорь и рыбку в руке,
Реген "плюс двенадцать" врожденный во мне.

Осталось две фласки в бутылке моей,
Кулдаун на рефрешер прошел б поскорей.
Помог забрать войда, тиммейты добрей,
С блинка я врываюсь, ультую в теней.

Арканы на лапы свои натяну,
На пояс блинкдаггер себе прицеплю,
Урну и меку, чтоб тиме помочь
Врагов затащить, всю показав мощь.

Телепорт на т2 быстро прожму,
Форсстаффом тиммейта своего я спасу,
Затем снова ульт, вместе с керри - ремпейдж,
Пришла пора Тайда апать дэмедж.

Криты и кираса, никак не шучу,
Как раскручу якорь - в лицо запущу.
Мида рек воду за раз осушу,
Затем куском рыбы своей закушу.

Арканы на лапы свои натяну,
На пояс блинкдаггер себе прицеплю,
Урну и меку, чтоб тиме помочь
Врагов затащить, всю показав мощь.

24.12.2014г
_________________________________________
Написано на дотерском языке (Dota/Dota 2)