Мир прекрасен

Нина Вадейша
     МИР ПРЕКРАСЕН.
Земной мир наш прекрасен,
К нему относишься мудрее,
Путь земной этот не ясен,
Спешим пройти его скорее.

Шлифуют годы нашу красоту,
Мне кажется мы не стареем,
Идём как будто в пустоту,
Весь путь мы лишь потеем.

И хочется продлить отсчёт,
Юности прекрасных дней,
Жизнь закрыть всю на учёт,
Или же отправить на обет.

Но жизнь остановить нельзя,
Пусть сердце плачет и ликует,
Подгоняют сзади нас друзья,
Жизнь сама нам путь диктует.
           Нинуля.В 24.12.14.