Ну оЧЧень вкусный!

Владимир Мартыненко 3
Сегодня лучшую,
я сочинил из всех утех,
На вкус как песня,
из продуктов стих -
Вкуснейший борщ
украинский
я сотворил для всех.
Из молодого петуха
наваристый бульон,
Картошечка, капуста,
зелень, перец, лук,
А во главе с зажаркой
лавр как чемпион...
Сей аромат не нюхал
знаменитый Кук.
А вам знакома ли
друзья сия забава?
Когда под чарочку
намнёшь тарелки две,
А тут уж наливает кум
чарчину третью справа,
И сватает меня
к соседушке вдове.
************
Чем трапеза окончилась?
- я смутно помню...
Но только борщ, теперь
готовит мне вдова.
Её борщи ещё вкусней,
- готовит их с любовью!
А я дарю ей день и ночь...
любовь и нежные слова!

  ***     24.12.2014.