Отпусти и прими...

Аля Странная
Порядок рождается из хаоса, не наоборот,
И он, порядок, живёт внутри хаоса без забот,
Твоя попытка хаос организовать - суета,
Ты энергосистема, под названием телесная броня.

Мысль, что порядок создаёт ум, не твоя,
Это понять мешает ума твоего болтовня,
УМ проблемы создал, чтобы чем-то тебя занять,
Ум отпусти. Сможешь порядок Вселенский принять.