Туманные мысли

Степанова Анастасия 2
Осень в белые туманы одевает улицы ночами.
То ли млечностью манит туман,
То ли это все обман!
Медленно идя навстречу,окунусь я в славный вечер,
Не дойдя,останавлюсь...ляжет мне на плечи грусть
И уходят мысли пусть,
Но назад я не вернусь!
Туман сгустился,свет погас
Пропал и взгляд унылых глаз.
Огонь в душе моей погас.