Сейчас я ни чего не понимаю

Лина Глебова
Сегодня вас я вместе повстречала,
И сердце вмиг мое разбилось,
И сразу так отчаянно забилось,
Я наконец-то поняла,
Что больше мы не будем вместе,никогда...
А ведь когда в последний раз тебя бросала,
Себе под нос твердила
"Что будто бы  я больше не люблю",
Теперь я и не понимаю,
За что сейчас то я тебя люблю,
Ведь ты мне причиняешь столько боли,
И заменил меня,забыл,
И даже не страдал.
Желаю чтобы ты все счастье сей любви познал.
А я ушла без слов,
И больше вам мешать не стану.
Как бы мне это было бы не тяжело.