летнее

Двое Не Спят
Сладким медом на стене плавятся наши тени 
Силуэтов.
Мы еще не загорели, 
Но уже наше лето.
И впереди еще сотни рассветов. 
Ты сверху, я снизу?
Люблю, как под утро от смеси движений
Язык забываешь, 
Но через секунду 
ты снизу, я сверху, 
И снова по кругу. 
И вновь незабудками красим мы небо, 
И двое не спят, 
Двое в счастье одеты.