Человек

Александр Шереметьев Смит
Страшнее человека, нету зверя..
Он истребляет все живое в раз.
Ведь человек как опухоль планеты,
Не нужен он земле, он просто грязь.
Он убивает собственную душу,
Давая сделать женщине аборт.
Вытаскивая эту плоть наружу,
Не понимает,что он лишь урод.
Страшнее нет на свете человека,
Любой зверек куда умнее нас.
Ведь звери никогда не станут слепо,
Своих детей кидать прям смерти в пасть.
А войны, геноцид или теракты?
Способны разве звери на войну?!
Способны ли они ради забавы,
Удерживать людей в своем плену?!
Страшнее человека нет напасти,
Он атомную бомбу изобрел.
Что бы одним ударом в одночасье,
Он уничтожил, город, чей то дом.
Зачем же человеку это нужно?!
От куда столько злости то в душе?!
Но видно человеку просто скучно,
Считает себя он богом на земле.
Страшнее человека нет болезни,
Болезни можно вылечить друзья.
От человека нет еще вакцины,
Да и не будет точно никогда.