Письмо сестре

Микаэла Хакуя
Дорогая сестренка пишу тебе стих я сегодня
С новым годом поздравляю
Как хорошо что ты со мною рядом
Отметим же праздник сегодня великий
Наш любимый Новый Год
Ты одела сегодня голубое платье
Прекрасная моя Любимая Сестренка
Ты что снегурочкой стала?
Ах да забыл ведь я Дед Мороз
С новым годом родная
желаю Счастья Здоровья
Будь всегда молодой и веселой
СЕСТРОЙ!