Детские новогодние мечты в приюте

Евдокия Горлина
К нам приходит Новый год,
Всем нам счастье принесёт!
Если папа бросит пить,
Мы его будим любить.

Если мама бросит пить,
Мы все дома будем жить!
Ни в детдоме ни в приюте,
А в хоромах и в уюте!

Папочка и мамочка,
Мы все очень просим вас,
Нам в приюте плохо,
Вы вспомните про нас!

Мы все трое ждем вас,
И плачем  от тоски,
Тёти воспитатели
Все стали нам близки.

Папочка и мамочка,
Силы воли нет у вас?
Пить бросьте эту гадость,
Полюбите лучше нас!

Папочка и мамочка,
Умоляем просим вас,
Нам всем здесь очень плохо,
Заберите нас.