Позови меня в майские ночи

Вячеслав Стекачёв
 Как прекрасны майские ночи!
 Ты меня туда позови.
 Где поют до зари,что есть мочи,
 В молодой листве соловьи.

 Где за полночь закат не погас,
 И в ушах звенит тишина.
 Хочу видеть блеск твоих глаз,
 Хочу пьяным быть без вина.

 Позови!Я примчусь,прилечу,
 В соловьиные светлые ночи.
 Я с тобою быть рядом хочу,
 Кто и что бы мне не пророчил.

 Позови,я лишился покоя,
 И не сплю,и себя ругаю.
 Мне бы только коснуться рукою,
 Твоих волос,дорогая.

 Прикоснуться губами к щеке,
 И пусть сердце забьётся часто.
 Поплыть по широкой реке,
 С коротким именем-счастье.

 Я не буду петь о любви,
 Пусть глаза за меня говорят.
 Ты только меня позови,
 Посмотреть,как родится заря.

 Как гаснут неяркие звёзды,
 Разливается в небе рассвет.
 И неясно мне рано иль поздно,
 Для меня с тобой часов нет.

 Позови,услышь среди прочих,
 Больше ждать уже нету сил.
 В эти майские,чудные ночи,
 Пока день их не погасил.