Светлый праздник

Николай Витальевич Кузнецов
Светлый праздник

               Евгении Костровой

Ёлка огней разноцветных бег -
Красных, зелёных и прочих разных -
Мягко укутала в белый снег.
В светлые души приходит праздник.

Только не спрятать сиянья глаз,
Снег и метели бессильны в этом.
Праздник приходит. И в этот раз
Зимнему чуду хватает света!