Диалоги. Андрею Русскому

Александр Ямцов
                Строки написаны Андрею Русскому,
                Ответом на рецензию к стихотворению,
                ,,Берегите тех кто любит Вас,,
                http://stihi.ru/2013/07/07/5794



Привет мой друг начну я с извененья,
Уж не серчай что долго так молчал.
Не раз встречал твоей строки сужденье,
И вспоминал что стих здесь задолжал.

Ведь обещал рецензии здесь все,
Оставить их владельцам со стихами.
Вот лишь сюжет какой нам взять в строке?
Что-б не померк в нём смысл за годами.

Учтём при том, что познакомил нас,
Сестрёнок стих, не-то не знал бы Вас.
Для них поклон и нежное Люблю,
В любом стихе для них то говорю.

Ну, а сюжет, возьмём весьма простой,
Что подаётся истиной одной.
Не там нам дом, где потолки резные,
А где родные, встретят теплотой.

Огнём сердца согреет не очаг,
В внутри, в груди, огни не обогреют.
Порой в огне поленницы искрят,
А вот сердца будто золою тлеют.

В любом ненастье, в дождь или пургу,
Где на ветру шалаш в день непогожий.
В внутри него не холодно тому,
Кому родные всяких благ дороже.

И лихолетья в жизни всем бывают,
Сгорают в них, дворцы и города.
Но те сердца во век не замерзают,
Где на груди, у них родных рука.

Пускай года бегут неумолимо,
И коротают нашей жизни век.
Если родных душа тебе любима,
На свете ты, счастливый человек.