простое слово

Светлана Трусевич
Навеянное

Простое слово. Но тщеславью - острый нож.
Мерещатся вокруг врагИ и врАги.
Гордыню с притязаньями - стреножь,
Поверь, в них нет и ни на грамм отваги.
Но по пятам всегда крадётся ложь,
А впереди - кюветы да овраги.