Слава богу

Вадим Панин
Хорошо,зимой холодной
печку в доме протопить,
за столом,с душой свободной
чай малиновый попить.
Не спеша идет беседа
про политику,вязанье,
на коленях непоседа
плюс к беседе лопотанье.
Внук,прелестный мальчуган
носится,как заводной,
настоящий "хулиган"
лупит ерика ногой.
А скамеечные бабки
видно их попутал бес,
все оставшиеся "бабки"
вкладывают в лишний вес.
Полненьким рецепт простой
похудеть как без науки,
пригодится опыт мой,
кухня,грядки,внуки!
Ни капельки не жалею
жизнь не шла,она неслась,
и теперь сказать посмею
слава богу,удалась!



            Август.2014год.