Тепло

Елизавета Фриланс
А я одна в морозный вечер ,
Бреду тихонечко домой.
Внутри меня холодный ветер ,
И гаснет медленно огонь .

Все чувства будто притупились ,
Остановилось сердце вдруг ,
Но с новой скоростью забилось ,
Почувствовав тепло тех рук :

Тех рук что крепко обнимают ,
Что нежно гладят по лицу ,
Тех рук которых не хватает
Так же ,как жизни мертвецу .

Я снова в облаках летаю ,
Закутавшись в мечтах больших.
Я от тебя лишь согреваюсь ,
От тела и от слов твоих .