Признание

Николай Мазепин
Я всегда тебя любил.
И сейчас люблю.
Но любви и пониманья.
Я не нахожу.

Потому что ты не знаешь.
Про мою любовь.
Ну а я всегда влюбляюсь.
В тебя вновь и вновь.

Про любовь свою открыться.
Сил не нахожу.
Почему? да очень сильно.
Я тебя люблю.

Ты красива как цветочек.
И сомной добра.
Я любить не перестану.
Будь такой всегда.
     11.01.2008г.