Акростих

Александра Верано
25.12.2014

З*апеленало, замело Москву снегом.
Н*а картах Яндекса опять пробки.
А* мы забыли, где оно - небо.
М*ы одиноки, но в одной лодке.
Е*пископ молится за нас в церкви-
Н*е то знамение прислал Ангел.
И* в старом храме свечи все меркнут.
Е*ще не время, ведь еще - рано...