***

Коло Ом Ово
Под фонари парка
Боль уходит в минус
Следы заметутся
Забудется твое имя
Твой смех, сигареты
Тот дождь, нож в спину
Безголовье уйдет
И нас ждет рассвет
А пока только
На ресницах твоих
Иней