Я помню волос твоих смоль

Дария Касаткина
Нас укрывает ночь, нас накрывает боль,
Кроет, на лопатки кладет на раз.
Я помню волос твоих смоль,
И глубину твоих глаз.

Я помню еще весну,
Когда было все в первый раз.
Неизведанных чувств новизну,
И нежность банальных фраз.

А потом ты взяла и ушла,
И я думала, насовсем.
Мне так не хватало тепла,
Но было в избытке проблем.

Вопреки всем моим стихам
Ты вернулась, с ночной грозой.
Я поверила теплым словам,
И опять захлебнулась тобой.