В ночь под Рождество

Александра Москина
Посмотри на небо в ночь под Рождество,
Видишь, сколько ангелов ждут твоих желаний?
Душу распахни им, только и всего,
В дар прими сейчас от них этот мир бескрайний.

Если зачарован, то лети смелей,
Эта ночь свои просторы закрывает скоро.
Снова веришь в сказку? Веры не жалей,-
Когда слышишь пение ангельского хора.