Любви я крылья обожгла

Виктория Кушнарева
Ни шороха, ни звука нет
И рядом нет родного человека.
Потерян счастья наш билет -
Разлука давится от смеха.

В кураж бессонница вошла,
Печаль в мой дом пришла по-царски...
Любви я крылья обожгла
Однажды норовом бунтарским.

На фото до сих пор вдвоём...
Но ничего не жду отныне.
Пусть не по капле, пусть дождём
Боль из души однажды хлынет.