Не привыкай ко мне

Элла Мирэлла
Не привыкай ко мне , не привыкай
Я завтра может быть уйду, тебя оставлю
Не думай что мы вместе до конца
Уж если я уйду , я писем не отправлю

Не привыкай ко мне, не привыкай
Не для меня все эти ваши сказки
Я не такая как тебе кажусь
Для всех у меня разные есть маски

Не привыкай ко мне , не привыкай
Уйду я в самый неожиданный момент
Покажется ударом для тебя
А я разбила множество таких сердец

Не привыкай ко мне, прошу , не надо
Чтоб расставаясь сильно не страдать
Не думай что люблю тебя, не правда
Уж если я уйду,  меня можешь не ждать.