Предатель мочевой пузырь

Лоран Гбагбо
В чем отличие твиттера от твоего блокнота? Ни в чем,в принципе, но в твиттер невозможно написать более ста сорока...
Здесь - комфортная площадка для литературных танцев. Для смыва больной фантазии и зараженных слов автора, который играет на струне сочинения в голове. Бросаю вызов! Плюю на картонный пол!


Мочевой пузырь важнее всех!
Даже желудка или почки
Не поможет ни смех и ни бег
Обссыконишься на первой же кочке

Береги пузырь мочевой !
Ведь главнее в тебе ровно ноль
Лопнишь - не кричи и не ной
А терпи неудобство и боль.

Сердце откажет — не бойся, смирись
Опусти глаза, умирай и зырь
Ни в коем разе не борись
Смотри как ржет с тебя пузырь

Мочевой, что пузырь называют
Угасает в тебе последний
Люди пождыхая, страдают
А он крутит палец средний

Ты умрешь, а в нем есть моча
Кишки завяли, быдло хлопочет
над гробом твоим скача
фразы гнусный пастор лопочет

А в гробу ты проснись!
Оглянись!
Грабитель жизни- пузырь, веселей
щекочет живот! Пробудись!
И сходи, придурок, отлей!
я гей.
25.XLL/2014