Кретин

Медведь-Шатун
Ну и пусть, в пух и прах, разлетятся,
эти жжёные злом небеса.
Мне бы ласки твоей нахлебаться,
просушить, добрым словом, глаза.
Те глаза, что надеждой слезятся.
День четвёртый..... И снова - пи@дец.
Эгоизм мой начнёт кувыркаться,
зубы скалить и в сердце свинец
мёртвой блямбою ляжет под рёбра.
Страх мутирует в жгучую боль.
Вылезает холёная кобра,
да такая, хоть падай, хоть стой.
И не в силах.... - прости дорогая!
Я, к несчастью, привык быть один.
Бобылём по руинам шагает
неприкаянный в жизни кретин...