Послание без адресата

Даниил Гранский
Привет! Надеюсь, хмуриться не стоит!
И насмехаться тоже не к чему…
Я снова о себе решил напомнить,
Вот только сам не знаю, почему!?

Наверно, потому , что не раскрыты,
И потому пока «не сняты с плеч»
Всего  непонимания - обиды…
И недомолвки леденящих встреч!

А , может, потому, что –не постылый…
И путь земной ещё не слишком пуст…?
Когда со «дна души», как из могилы
Исходит свет захоронЁнных чувств…!

Нет…! Я всё понял… я пришёл  некстати…
Не смог путём связать …ни «бе» , ни «ме»..
..Я – не дурак…, не лжец…, и не предатель…!
И ты не думай плохо обо мне!

Здесь нет ни чьей вины…, вот так бывает…!
Историям таким потерян счёт…
Спешим «куда-то», часто забывая,
Что , может быть, нас «там» никто не ждёт…!

А я пришёл влюблённый…, и предвзято,
В глазах сверкая искрами «огня»!
Тогда не понял сразу, что ждала ты…
Что ты ждала…, но вовсе не меня…

Не беспокойся «о случайной встрече»…!
И извини… за «дерзостный стишок»…
В Твой День Рожденья - поздравленья…, свечи…
Пусть у тебя ВСЁ будет хорошо…

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.