Как я любила, но не любили вы..

Тамара Загорулько
Читаю старые стихи я о своей любви, и чувства вновь во мне гуляют.
Как я любила... Не любили вы...Ну почему же  я была слепа?
 Ведь ваша не любовь ко мне была видна, и с безрассудством подружилась
 Глаза, где были у меня, глаза? Ослепли...или смотрели не туда...
Он как то смог сомненья  зачеркнуть.. Чтоб мысль не доставала дна
и не могла нырнуть и зачерпнуть, что б принести и показать,
-Смотри, что я на дне своем нашла.
А мутный блик мерцал, тянул, манил куда-то ввысь...
И красотой своею соблазнял, и в жертву превращал.
 
Как я любила и не любили вы
Читаю и ищу остатки от своей любви
перебираю, как на ветру я их трясу
и мусор с пылью вытряхаю.
Там не помог, когда одна я ящики таскала...
Здесь в одну минуту  спрятался, сбежал...
А там уснул....Потом он от меня наверно,
 по пластунски отползал..
А здесь калым с меня содрал...
Читаю старые стихи. Где были у меня мозги?
И не могу понять, как я смогла  так безрассудно доверять?.

Картину Бес нарисовал... Ценой  любви ее стирала...