Моменты счастья

Максим Александрович Рогов
Когда любил и был любим,
Когда был счастлив абсолютно,
Светился ярко как рубин,
Взрываясь праздничным солютом.

Прощаясь словно чуда ждал,
Я нашей новой встречи.
Хотел, мечтал, не угадал,
Что радость будет вечной.

Наивно веря в миражи,
Я строил замки из песка.
Пытаясь в этих замках жить,
Я в них спасения искал.

Я видел волшебство во всем,
И жаждал новых ощущений,
Но вот, из грез перенесен
Потоком жизненных течений.

Мечты сменила пустота,
В ней милый образ растворился,
Теперь я понял: ты не та,
Напрасно я в тебя влюбился.

Останусь ждать на берегу
Рыбача в жизни океане,
Быть может я найти смогу,
Ту, что моей навеки станет.

01.08.2014г.