Останови меня, окликни вслед!

Екатерина Головкина
Останови меня, окликни вслед!
Из миллиона разных голосов
Услышу голос твой,- такого нет
Нигде, ведь то души влюбленной зов!

И пусть туманы и дожди стеной,
Дороги нет назад, не виден свет,
Но я пойду на зов тот за тобой...
Останови меня, окликни вслед!

Согласна слепо я идти вперед,
Ведь без тебя мне места в мире нет.
И мне не важно, что с тобой нас ждет..
Останови меня, окликни вслед!