***

Милена Клементова
Одиночество–единственное,что осталось от тебя.
Оно–мой друг и враг..
Проходят дни о тебе скорбя,
В голове любви ненасытной бардак.

Перед глазами твой образ черно–белый,
Ты словно мой наивный сон,
Явился, словно лучик светлый,
На миллионы километров от меня отдалён.

Хотела бы снова прикоснуться
К твоим сильным мужским рукам.
В объятия в твои окунуться,
И прижаться к твоим губам.

И слушая, мое сердцебиение,
Ты прижал бы еще сильнее и не отпускал,
Это самое драгоценное ощущение,
Ты горе и радость со мной провожал.

Я помню блеск твоих очей,
Тот карий оттенок,пленивший меня.
Я не забуду приторность твоих речей,
И никогда не сотру из памяти тебя.