Ты лекарство от одиночества!

Алексей Ратушный
Ты лекарство от одиночества!
Ты дочуркам дал имя-отчество!

За тобой я растила крошечек!
Возвращайся скорее, Лёшечка!

Смотрим в небо ночами звёздное
Нет ответа в молчаньи: поздно ли?

И каких бы я глаз не встретила  -
Лишь тебе бы сейчас ответила!

Лишь твоё принимаю царствие.
Лишь в тебе от всего лекарство есть.