Жизнь состоит из мелочей

Эльвира Раздымахова
А жизнь проходит незаметно
В сумятице, в делах конкретных,
С каким-то грузом на плечах...
Жизнь утопает в мелочах...

Конечно, хочется большого,
Чего-то смелого такого...
Решений новых и идей...
Не только разных мелочей.

Но ведь не каждому дается,
То, что потом передается,
Что людям после остается
И то, что счастием зовется...