Ночь

Куликов Георгий Евгеньевич
Усталый день,уходит прочь.
Cредь света звёзд,парит луна.
Пора прилечь и отдохнуть,
Но в эту мглу мне не до сна.

Смотрю в холодное окно,
На вымерший,безлюдный город.
Я с детства стал влюбляться в ночь,
Когда ещё,совсем был молод.

Она меня ковала в плен,
Влюбила млечной темнотой.
Открыла всю свою красу,
И потащила за собой.

Cквозь вялый сон,я каждый день,
Теперь стою,любуюсь ею.
Вдруг если скажут "Позабудь"
Забыть такую не сумею.