Влюблённость и Любовь

Утешитель
  Влюблённость и Любовь.
  Они не сёстры вовсе.
  Любовь не говорит.
  А что же будет после?

  Любовь всегда простит.
  Упрёками не станет.
  Она не будет мстить.
  И в жизни не обманет.

  Любовь не разгадать.
  Нужнее просто Верить.
  Она умеет ждать.
  Всё можно Ей доверить.

  Влюблённость,та не так.
  Она слепит с начала.
  Когда порыв атак.
  И смерч под одеялом.

  Влюблённость пропадёт.
  Когда войдёт в привычку.
  Безжалостно уйдёт.
  И выбросит отмычку.

  Лишь у Любви есть ключ.
  Который открывает.
  Там не боятся туч.
  Она не прогоняет.

  И даже если слёз.
  Ей выпадает много.
  Она в плену у гроз.
  Простить!молИТ у Бога.