две подруги через века, поцеловали Зевса быка

Ева Натурщица
Фотопроект Николая Эндегора "Мрамор Лувра"


Французский фотограф Николай Эндегор, известный своими эротическими фотосериями, решил попробовать себя в новом жанре и создал великолепную серию фотоснимков под названием «Мрамор Лувра».


две подруги чрез века,
поцеловали Зевса  быка.

или просто они не знали,
где родились и кого целовали...