Держись за то, что дал тебе Господь!

Эндрю Фриз
Держись за то всегда, что дал тебе Господь.
За испытания его благодари.
Без них, поверь, ты просто-напросто б не смог
Быть тем, кем стал, не зная что и с чем сравнить.

Бог непосильных испытаний не даёт.
Следит, любя, за каждым действием твоим.
Не думай, что, порою, он с тобой жесток,
И помни то, что им ты создан по любви.

А то, что ты идёшь наперекор судьбе -
Закономерно. Без ошибок жить нельзя.
Бог видит всё. И знай - не даст пропасть тебе,
Ты только слушайся его и доверяй.

Не забывай, что для всего назначен срок,
Живи душой, событий ход не торопи.
Не упусти того, что дал тебе Господь -
И станешь тем, кем в этом мире должен быть.