В груди моей ты будишь вновь желание

Анатолий Шамов 1
В груди моей ты будишь вновь желание,
По линии БЕДРА и губ оно бежит.
В потоке слов … желание – заклинание,
Уста открыты, каждый член дрожит.

До боли жгучей поцелуй твой сладок,
Войдя… я забываюсь, не понять,
Что в окончании бывает русских сказок,
Но только из тебя, готов тебя …обнять.

На белой простыне пятно желаний,
С седьмого неба здесь спустились мы.
Да, дева хороша, тебе читатель, в назидание
У многих на строке ... заклинило умы.