Новый год - новые сны

Квасова Дарья
Вокзал, машины гудят
Запах слез, блеск мишуры
Я пытаюсь уйти от себя
Что же я делаю? Где ты?

Новогодний песенный хохот
Беспокойство. Люди шумят
Я иду сквозь отчаянный ропот
В надежде, что все замолчат.

Тонким пальцем я нарисую
Настроение праздника. Мы
ожидаем чего-то другого:
Новый год - новые сны