Зимняя ночь

Дмитрий Митлин
Зима,
    Холодная зима,
И Я в дали родного дома,
Метель и вьюга,
            просто тьма,
Луны не видно у порога.
Курю,
   Пью чай,
Свеча тихонько догорает,
В душе усталость,
             и печаль,
А за окном собака лает.
Зима,
  Безлунная зима,
Мороз трескучий вновь крепчает,
В эту ночь мне не до сна,
Дом Родной,по нем скучаю.
               М.Д.В.(16.12.12г.)